Anna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit allem, was man braucht

Gut

Schönes, grosses Hotel für alle Lebenssituationen. Egal, ob als Familie, als Paar, als Single - jeder findet hier, was man sucht. Wir als Familie mit Kind hatten alles, was wir brauchten. Für mich war die Strandnähe besonders wichtig, für meinen Mann die Gastronomie, welche wirklich überaus hervorragend war (danke an den tollen Küchenchef <3 und an den Restaurantleiter von Georgioupolis Suites und den tollen Service!). Für unseren Sohn war das Highlight der Indoor Spielplatz und der Strand, welcher wirklich schön gepflegt wird und einfach nur toll ist! Das Housekeeping lies leider für ein 5-Sterne Hotel zu wünschen übrig. Es wurde nicht richtig sauber gemacht und der Balkon wurde, ausser wenn wir darauf hingewiesen haben, komplett vergessen. Auch der Aschenbecher wurde nur auf Nachfrage geleert. Nach unserer Abreise hatten wir noch der Rezeption geschrieben, da unser Sohn sein Spielflugzeug im Zimmer vergessen hatte und er sehr traurig war. Leider haben wir hier nie eine Antwort erhalten, was meines Erachtens für eine Kundenbindung wichtig gewesen wäre.

• Gut
  • Gut

• Der Service in den Restaurants war super Der Zimmerservice lies für ein 5-Sterne Hotel zu wünschen übrig. Der Balkon wurde so gut wie gar nicht gereinigt, es sei denn, man hat sie darauf hingewiesen Ausserdem hatten wir eine schlechte Erfahrung mit einer Mitarbeiterin bei der Rezeption als wir sie nach den Busverbindungen und Zeiten nach Chania und Rethymnon gefragt hatten. Hier wurden uns komplett falsche Zeiten genannt, was mit einem Kind wirklich fatal sein kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025