Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service - nur zu empfehlen!

Das Hotel ist ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Keine Hotelhochburgen in der Nähe. Der Hotelstrand ist sehr schön und absolut nicht überlaufen, da sich rechts und links keine weiteren Hotels befinden. Sehr modern mit Doppelbett und ausziehbarer Schlafcouch in einem durch eine Schiebetür getrennten Teil des Raumes. Sehr freundliches Personal in alles Bereichen. Großes Lob!

• Sehr modern mit Doppelbett und ausziehbarer Schlafcouch in einem durch eine Schiebetür getrennten Teil des Raumes. Für Familie mit 1 Kind in Ordnung, aber unseres Erachtens für 2 Kinder vom Platz her etwas knapp. Terrasse bzw. Balkon ist nur über diesen Raumteil zu erreichen. Wir waren nur zu zweit, daher optimal für uns.

• Täglich wechselndes Speisenangebot nach Themen, sehr große Auswahl, auch für Vegetarier. Alles wird ständig frisch zubereitet und nachgelegt. Es war alles sehr lecker und es hat wirklich an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Großes Lob!

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, aber auch bedingt dadurch, dass andere Hotels der mitreisenden Urlauber angefahren wurden. Unseres Erachtens aber eine durchaus vertretbare Zeit. Das Hotel ist ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Keine Hotelhochburgen in der Nähe. Der Hotelstrand ist sehr schön und absolut nicht überlaufen, da sich rechts und links keine weiteren Hotels befinden. Wir hatten für einige Tage einen Mietwagen und konnten somit völlig unproblematisch die gewünschten Ausflugsziele anfahren. Den Mietwagen haben wir über die Rezeption des Hotels vor Ort bestellt, war alles kurzfristig und unkompliziert möglich. Einkaufsmöglichkeiten in den naheliegenden Ortschaften sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Für die Kinder gibt es einen hoteleigenen Wasserpark neben dem Hotel. Am Strand wurde in einiger Entfernung Jet-Ski angeboten. Das zum Hotelkomplex gehörende Nachbarhotel bietet über die Animation diverse Aktivitäten an, diese haben wir jedoch nicht genutzt und können dazu keine Aussage treffen. Aber es war ständig etwas im Angebot.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Silke