Mar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles persönliches Hotel

Schönes sehr modernes und sauberes Hotel. Allerdings sind die Zimmer extrem klein, hier wurde extrem an Platz gespart. Man konnte nicht einmal mit dem Kinderwagen ins Zimmer fahren. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand und die Balibetten waren ein Traum es rentiert sich auch eine Taucherbrille mitzunehmen, da es ein kleines Riff gibt. Der Sandstrand ist flach abfallend, so dass man ohne Probleme ins Meer laufen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr persönlich, es wird ständig auf die Sauberkeit und sie Qualität der Speisen geachtet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kann in den Nachbarorten mit der kleinen Eisenbahn verschiedene Touren buchen oder eben mit dem Mietwagen an den Traumstrand nach Balos fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Mar

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Georgioupolis Suites und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wenn Sie wieder eine Reise nach Kreta planen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage