Wir wurden herzlich Empfangen und fühlten uns direkt gut aufgehoben. Zimmer täglich gereinigt, Handtücher, Wasser und Minibar täglich aufgefüllt. An der Bar und am Strand super leckere Cocktails,alle frisch zubereitet mit Obst etc. Schön angerichtet. Lieben Dank für die schöne Zeit, danke an das gesamte Team ( Intrit) ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder.
Im Zimmer alles vorhanden, Regendusche, Fön, 2 Fernseher, 2Klimaanlagen, Ventilator,Boxspringbett mit einer sehr harten Matratze. Für unseren Geschmack zu hart da teilweise Arme und Beine eingeschlafen sind.Die Toilette im Miniraum fand ich schrecklich, dann immer der unangenehme Geruch aus dem Siphon im Boden.
Abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei,super gewürzt,einfach lecker.
Ob Probleme mit dem Safe oder Verschmutzte Wäsche wurde sofort erledigt
Wurden mit einem Kleinbus sowohl hin und zurück ohne Zwischenstopp zum Hotel, Flughafen gefahren.ca.45Minuten von Chania.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich insgesamt und rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team