Wir waren im Suites Teil des Ressort. Alles sehr sauber und der Service Top. Essen großartig. Zur Animation hätte man rüber gehen können. Im All In „gemäß Programm“ gab es die Bali-Liegen am Strand inkl. und auch super leckere Drinks die frisch zubereitet wurden und keine fertige Mischungen. Schön wäre, wenn die Geräte im Fitness-Raum mal erneuert werden würden. Die sind etwas in die Jahre gekommen.
Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Tipp: für das Klappbett fürs Kind direkt einen Topper ordern. Das war leider etwas hart!
Essen am Buffet war wirklich super und abwechslungsreich - die Themenabende in den a la Cart Restaurants waren nicht ganz so unser Fall. Ist aber Geschmackssache…
Super freundlich !!!!
Von Heraklion ist man schon was länger unterwegs (ca1,5h) In die umliegenden Städte kommt man super mit dem Bus.
Fitness-Raum, Wellness-Bereich, Animation gut dosiert…nächste Ortschaft in 10 Min zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | SaRi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit im Hotel sowie das abwechslungsreiche Buffet und die frisch zubereiteten Getränke so positiv hervorheben. Auch die inkludierten Bali-Liegen am Strand haben Ihren Aufenthalt bereichert – das freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zum Klappbett, den Fitnessgeräten und den A-la-carte-Themenabenden. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als wertvolle Anregungen auf, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Suites in schöner Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team