Svenja (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit mangelhaften Zimmern

Das Hotel ist in allen Bereichen eine 10 von 10, außer die Sauberkeit der Zimmer. Ich werde wiederkommen und hoffe, dass sich dies ändert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch hat die Sauberkeit zu Wünschen übrig gelassen. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt, Schimmel in der Dusche, aufgrund von mangelnder Hygiene, Spiegel waren am Anreisetag dreckig und leider auch noch am Abreisetag. Toilette und Dusche wurden mindestens 3 Tage, während meines Aufenthaltes, nicht geputzt. Ich habe diese Probleme an der Rezeption mitgeteilt und darauf hingewiesen, dass sie ein neues Putzkräfteteam eingestellt haben, welche sich noch einarbeiten müssten. Darüber hinaus war ich nicht der einzige Gast, der dies bemängelt hat.

• Das Essen war fabelhaft, mehr als ausreichend und super lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes. Hervorragend!

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Svenja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Mit großer Sorge haben wir gelesen, über welche Aspekte Ihres Aufenthalts Sie Ihre Enttäuschung geäußert haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sofort berücksichtigt haben, da dies eindeutig nicht unseren üblichen Standards entsprach. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage