Vorweg wir haben noch nie eine Rezession abgegeben , aber hier mussten wir es tun. Wahnsinnig tolles Hotel , für Pärchenurlaub. Tolles Personal. Mit Kindern die etwas älter sind , könnten die Zimmer zu klein sein . Werden nächstes Jahr wiederkommen, was wir eigentlich nie machen . Sehr zu empfehlen
Schmale Zimmer, dafür recht lang. Eingangsbereich mit Waschbecken und Spiegel. Separates Wc und sehr große Dusche mit Handbrause und Regenfalldusche. Passen mindestens 3 Personen gleichzeitig rein. Hinterher dem Waschbecken großes , sehr bequemes Bett mit vielen Kissen . Durch eine Trennwand noch kleiner Raum vorm Balkon . Insgesamt 2 Klimaanlagen, Deckenventilator und (wer braucht ) 2 Fernseher. Einzig der Kleiderschrank ist für lange Kleider nicht ausgelegt und der Safe ist recht klein. Möglichkeit im Schrank für die Koffer fehlt , aber war kein Problem diese woanders hinzustellen. Jammern auf hohem Niveau
Einfach sehr gut , immer alles frisch und wird immer sofort aufgefüllt. Für Fragen stehen die Köche und Personal zur Verfügung.
Herausragend ! Sowohl Rezeption , Küche, Kellner als auch Strandbar und Restaurant , besser geht es nicht
Transferzeit vom Flughafen Heraklion mindestens 2 Stunden , aber da die Insel sehr schön ist , vergeht die Zeit recht schnell. Hotel liegt an den Bergen mit einem tollen Blick aufs Meer. Einige Geschäfte und ein Supermarkt fussläufig in 10 Minuten zu erreichen
Animation nicht aufdringlich , aber freundlich und motiviert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin & Sven |
Liebe Kerstin & Sven, vielen Dank, dass Sie sich für HARPIN Georgioupolis Suites entschieden haben und für Ihr hervorragendes Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub verbracht haben. Auch ist es uns eine große Freude zu vernehmen, daß Sie u.a. das Essen, den Service und die Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie weiterhin zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen HARPIN Georgioupolis Suites Guest Relations Team