Dunja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir werden sicher wieder kommen

Toller, entspannter Familien- Strandurlaub, mit Allem was man sich vorstellen kann. Last Minute gebucht und keine Minute bereut.

• Gut
  • Suite mit Poolzugang, im Grossen und ganzen top, etwas klein und das Kinderbett leider sehr unbequem

• Alles was das Herz begehrt. Immer wieder Neues, Themenabend am Strand. Kellner Top Getränke an der Strandbar - super

• Zimmerservice top, Mini Bar täglich aufgefüllt, frische Handtücher täglich, Kaffeemaschine mit Kapseln täglich neu

• Gut
  • Ruhig gelegen, Strandnähe

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dunja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Zimmerservice, der Verpflegung, der Strandlage und dem Service unseres Teams so zufrieden waren und einen entspannten Familienurlaub genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Kinderbett in Ihrer Suite nehmen wir dankend auf und werden diese intern weitergeben, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites

Offizielle Hotel Homepage