Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so groß ist. Es wurden gerade 40 neue Zimmer (20 davon mit eigenem Pool) gebaut (leichter Baulärm und Aussicht nur Richtung Meer schön). Am Pool, Strand und im Restaurant hatten wir zu jeder Zeit genügend Platz um für 3 Leute einen Platz zu bekommen. Entspannte Atmosphäre, von Stress war nichts spürbar. Alles sehr sauber! Am Strand und am Pool Bedienung am Platz via Handy mit QR Code.
Innenliegendes Waschbecken, separate Dusche und separates WC. Kinderzimmer durch Schiebetür getrennt. Minibar die tägl. aufgefüllt wird. Sehr bequemes Doppelbett. Kleiner Balkon mit Bestuhlung für 2. Fliesenboden, Klimaanlage und Deckenventilator.
Buffet sehr gut, immer sauber. Kein Gematschte oder Dreck. Zu jeder Zeit gut aufgefüllt und frisch. Die Bar am Pool mit einer großen Auswahl an guten Cocktails mit Markenprodukten (kein billig Fusel), auch ohne Alkohol eine große Auswahl, ebenso am Strand. Gute Weinkarte und
Ob morgens, mittags, abends der Service war super. Entspannte Atmosphäre egal zu welcher Uhrzeit. Probleme werden umgehend gelöst. Rezeption spricht sehr gut deutsch und gibt einem Ausflugstipps. Hotelmanager spricht persönlich mit seinen Gästen, auch dieses in sehr gutem deutsch.
Flughafen Chania ca. 1 Std und Heraklion über 2 Std Transfer. Flughafen Chania zu empfehlen. Das Hotel liegt zwischen Georgioupoli (35 Min zu Fuß und Paralia Kourna (10 Min zu Fuß). Im hellen kein Problem, im dunkeln nur mit Taschenlampe empfehlenswert. Straßenbeleuchtung mangelhaft. Beide Orte haben schöne Tavernen, Supermärkte und weitere kleine Geschäfte. Strand traumhaft! Badeschuhe empfehlenswert.
Haben wir fast nicht genutzt. Animationsteam hat uns nicht gut gefallen, da sind wir deutlich bessere gewöhnt, die mit mehr Begeisterung bei der Sache sind. Shows am Abend durch fremde Anbieter waren ok. Die Animation findet aber nur im Nachbarhotel statt, kann mit genutzt werden, wenn man das möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team