Ein sehr ruhiges Hotel, wenn man in den Suites ist. Im Resort ist es lebhafter durch die Animation. Es ist sehr sauber, entspannendes Ambiente, Wohlfühlatmosphäre. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Um das leibliche Wohl wird sich den ganzen Tag umfangreich gekümmert.
Es ist etwas klein für 4 Personen, für zwei aber durchaus ausreichend. Betten sind bequem.
Überwältigendes Buffet, für jeden etwas dabei. Große Auswahl an internationalen und nationalen Speisen mit Showcooking.
Sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen. An der Rezeption wird gut Englisch und sogar Deutsch gesprochen.
Fahrt zum Hotel von Heraklion aus ca 2h aber es lohnt sich, diese auf sich zu nehmen. Nicht überfüllt, es ist kein Problem beim Essen, am Pool oder am Meer einen Platz zu bekommen.
Verschiedene Animation für Groß und Klein im Resort und am Strand. In den Suits kein Angebot. Teilnahme freiwillig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Georgioupolis Suites und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das Ambiente gefiel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wenn Sie wieder eine Reise nach Kreta planen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Suites Guest Relations Team