Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
10 Tage Urlaub im Mai 2023 waren sehr sehr schön

Gut

wir waren im Mai das erste Mal auf Kreta und waren von dem wunderschönen Hotel sehr begeistert. Das Personal war immer sehr bemüht und aufmerksam. Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Es gab immer auch griechische Gerichte. Getränke wurden am Tisch serviert und es war angenehm ruhig beim Essen im Speisesaal. Unser Zimmer war mit Balkon und sehr sauber. Der Strand und das Meer einfach wunderschön. Es war nie ein Problem, eine Strandliege zu bekommen, auch wenn man erst mittags ans Meer ging. Der Shuttle vom Hotel zum Flughafen und andersrum hat reibungslos geklappt. Auch die gebuchten Ausflüge waren sehr gut organisiert. Lobenswert fanden wir, dass wir auch am Abreisetag noch mittags am Buffet teilnehmen durften. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und haben uns sehr gut erholt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer reichlich Auswahl. Hier kann wirklich jeder was finden am Buffet

• Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• Transfer von Heraklion zum Hotel 1,5 Stunden. Abholung pünktlich

es wurden vom Hotel aus div. Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Babsi, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team