Hannes (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Achtung Überbuchung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man sollte bei der Buchung etwas beachten: Dieses Hotel ist sehr oft Überbucht! Wir waren Anfang August dort und wurden direkt am ersten Tag in das Partnerhotel (Yassou Kriti) geschickt. Mit uns am selben Tag noch 2 weitere Paare. Klar das dieses Hotel nicht dem Happy Days entspricht .... Wir sahen dort auch noch an der Rezeption zufällig eine Liste mit der Überschrift Happy Days, worunter wir und min. 10 weitere Zimmer aufgelistet wurden, was warscheinlich auch nur den Anfang August betraf! Uns kommt es so vor als sei dies eine beabsichtigte Methode um Gäste in das andere Hotel zu bringen und das darf eigtl. nicht in dieser Masse vorkommen! Wir bekamen zwar dann noch eine Erstattung, aber 100% glücklich ist man trotzdem nicht. Somit bekamen wir vom Happy Days nur das Frühstück und Abendessen mit (da wir dieses dort einnehmen durften). Das Abendessen war zufriedenstellend und die Kellner nett. Das Frühstück war allerdings griechischen Verhältnissen angepasst... Insgesamt sollte man dies beachten bevor man dieses Hotel bucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out