Die Lage des Hotels ist einmalig, direkte Strandnähe, und gegenüber auf der anderen Straßenseite gibt es eigentlich alles zu kaufen was man so braucht. Tankstelle, Autovermietung, Souvenirshops und ein großer gut sortierter Supermarkt ist direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Da wir als Familie mit einem Kind unterwegs waren, hatten wir von der gebuchten Zimmer Kategorie eigentlich mehr erwartet. Ich hab das Zimmer jetzt nicht ausgemessen, aber ich meine das hätte laut Ausschreibung schon größer sein müssen. Das war schon eng.
Die Angebot und die Qualität des Essens war gut, die Qualität der lokalen Getränke hätte besser sein können.
Das Personal ist überaus freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit und zuvorkommend. Da gab es überhaupt nichts zu meckern!
Die Lage ist super, direkt am Strand!
Die Sport und Freizeiteinrichtungen innerhalb der Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen, da könnte man etwas dran machen. Für Kinder wird leider nicht viel geboten, außer ein in die Jahre gekommener kleiner Mini Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | J&C |