Janice (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Bitte buchen Sie dieses Hotel nicht!

Schlecht

Das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war! Nicht empfehlenswert mit Kindern. Die Hotel Anlage wird durch eine andere Hotel Anlage unterbrochen. Wenn man von der Rezeption zum Restaurant möchte, muss man durch die Anlage des anderen Hotel laufen. Danke an den Hotelier für seine Antwort. Ich kann ihren Ärger verstehen, aber leider sind das unsere Erfahrungen in ihrem Hotel. 4 Personen haben den Urlaub dort verbracht und 3 davon haben eine Bewertung geschrieben. Jeder unabhängig voneinander. Das Recht steht uns zu! Wir haben nicht 3 mal die gleiche Bewertung hoch geladen. Die Bilder sollten als Beweis genug dienen.

• Schlecht
    • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht (höchste Kategorie). Was wir allerdings nicht wussten und was in keiner Hotelbeschreibung stand, dass sich das Waschbecken im Schlafbereich (gleich hinter der Zimmertür) und nicht im Bad befindet. Mit einem kleinen Kind was schlafen muss, ist das sehr unangenehm, wenn man zum Zähne putzen das Licht nicht anmachen kann und sehr leise machen muss, da man es sonst weckt. Wenn zwei Personen geduscht haben, stand das ganze Bad unter Wasser, es läuft einfach zwischen der geteilten Duschtür raus. Es brauchte nach jedem Duschen zwei große Badetücher, um das Wasser aufzusaugen. Der angepreiste Marmorboden "glänzte" durch viele Löcher. Unser befreundetes Pärchen, welches mit uns in dieses Hotel reiste, hatte noch die Haare vom Vor - Vorgänger?! im vom Hotel bereit gelegten Einmal-Rasierer. Ein sehr großer Schrank im Zimmer, aber leider mit nur einem großen Fach, da lässt sich schlecht Wäsche für 3 Personen einräumen.

• Schlecht
      • Das Essen ist überhaupt nicht lohnenswert. Wir verreisen mehrmals im Jahr weltweit, ich war über 10 Mal in der Türkei, aber ich habe noch nie ein so enttäuschendes Buffet erlebt. In der Türkei bin ich ganz andere Sachen gewöhnt. Was uns besonders negativ aufgefallen ist : oft dreckiges Geschirr, das Brot ist mehr als hart, kleine Becher mit Milchreis zum Frühstück öfters mal vom Vortag. Die Cornflakes sind wie Pappe.Wenig Abwechslung. Zum Frühstück gibt es kein Omelett an der so genannten Show Cooking Ecke, nur Spiegeleier und damit wird erst begonnen, wenn das Frühstücksbuffett schon lange eröffnet ist .Das Personal rund um das Restaurant kam uns sehr genervt vor. Es wurde einmal zu Beginn des Essens gefragt, was wir trinken möchten und das wars. In 9 Tagen wurden wir nie gefragt, ob wir vielleicht noch ein zweites Getränk möchten! Die Kellner sind sehr schnell mit Teller abräumen, zu schnell! Wir benötigten jedes Mal zwei Kinderstühle, obwohl dies das Personal wusste, mussten wir sie uns immer selbst holen. Die Kellner standen zu 4. am Ventilator und ließen sich die kühle Luft auf den Rücken blasen. Zudem haben wir mehrfach im Sitzbereich des Hotels Ratten gesehen.

• An der Rezeption gibt es eine nette Mitarbeiterin und eine nicht so nette... Je nachdem, wer gerade Schicht hat, wird man entweder freundlich bedient oder unfreundlich vertröstet. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich

• Die Fahrt zum Hotel mit Mietwagen beträgt ca. 1,5 h. Der Strand ist sehr schön und nicht so überlaufen

Der Strand ist sehr schön und weitläufig und nicht so überfüllt. Pool haben wir nicht benutzt. Es gibt ein Massage Angebot im Hotel. Über der Straße kann man Ausflüge buchen und etwas am Strand entlang kann man Jetski und Bananaboot fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(8)