Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich toll zum Entspannen und für Leute die ein Strandurlaub machen möchte, wirklich mehr als perfekt. Das einzige was ich bemängel ist das trotz all-in keine Wasserflaschen für die Mitnahme ins Zimmer angeboten wird. An der Bar kannst du nur Becher mitnehmen. Wasser haben mir im Supermarkt 12 flaschen für 2,50€ gekauft. Sonst kann ich mich absolut nicht beschweren, sauber, gutes Essen, perfekter Strand ......was will man mehr 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist sehr gemütlich 😊 Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und bei Bedarf auch frische Handtücher. Im TV läuft deutsches Fernsehen 🤣 Klimaanlage sowie Kühlschrank funktioniert einwandfrei. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Schublade vor dem Bett am Spiegel. Diese ging sehr schwer zu und hat sich immer wieder verkeilt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird als Buffet serviert. Dies bietet so viel Auswahl, da findet eig jeder etwas. Bei Speziellen Sachen (Fisch), waren Hinweise hinterlegt wegen Allergien. Es gibt immer frisches Brot. Dessert super lecker🥰 Obst wird auch jede Menge Angebote. Wenn man Hunger haben sollte findet man eigentlich immer etwas zu essen. Alle Getränke sind bei all-in nicht dabei, aber das was enthalten ist, ist völlig okay. Reinigung: Es wird gefühlt immer sauber gemacht 😁 Es wird sehr darauf geachtet dass es sauber ist und Teller werden auch ratzifatzi weggeräumt. Wenn jemand vom Tisch aufsteht und fertig ist, dauert es vllt 1Min dann ist der Tisch wieder sauber. Der Barkeeper liebt seinen Job und weiß von fast allen Gästen was sie gerne trinken🤣
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Fragen auch so zwischendrin ob alles gut ist. Es können auch einige deutsche, manche Mitarbeiter mehr manche weniger.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand sind für all-in die liegen inklusive. Außer die ganz große diese kostete pro Tag 20€. Getränke kann man in einem Plastikbecher mit da den Strand nehmen. Die Bar und die Toiletten sind vom Strand nicht so weit weg. Ich würde für den Gang ins meer geschlossene Badeschuhe empfehlen. Geht aber auch ohne😁
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel ist an sich sehr ruhig, vlt liegt es daran das Mai ist. Aber er ist unglaublich entspannend. Das Massage Angebot finde ich persönlich etwas zu teuer. Nach dem mir aber entgegen gekommen würde. Habe ich mich Übereden lassen 🤣 ich habe für 40Min, Ganzkörper 50€ bezahlt, eig würde dies 80€ kosten. Die Massage an sich war ganz gut nur zu leicht und ich habe mittel gewählt 😁 Wenn du den Einheiten bei der Arbeit zu schaust, entspannt machen sich schon. Hier hat keiner Zeitdruck oder macht sich stress☺️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Gegenüber der Straße befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Aktivitätsangebote und Autovermietung. Wir haben eine Tour mit einer Bimmelbahn gemacht (Veranstalter: Euro Express, Tour: 15€, einfache Fahrt: 6€) Die Kirche im Wasser muss man gesehen haben im neben Dorf 🥰
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt in einer ruhigen Lage. Shuttlefahrt von Chania dauert ca 45-60Min +- da es darauf ankommt wie viele Hotels angefahren werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja