Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Es ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Alles hat sofort eine sehr positive Stimmung ausgestrahlt.
Unser Zimmer war fast am Eingang des Hotels. Wir könnten auf mehreren Wegen unser Zimmer erreichen. Das Zimmer hatte ein kleines Badezimmer mit der Dusche und der Toilette. Im Bad war ein kleines Fenster. Das Waschbecken war auf dem Flur. Das war für mich auch neu, hat aber gut gepasst. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es war sehr warm zu Reisezeit. Durch die Klimaanlage könnten wir uns im Zimmer immer eine angenehme Temperatur schaffen. Die Klimaanlage wurde mit einer Fernbedienung bedient. Das ist sehr praktisch. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse aus Stein und dazu auch noch eine Holzterrasse mit zwei Liegestühlen.
Im Hauptrestaurant in Sichtweite zum Meer haben wir Frühstück, Mittag und zu Abend gegessen. Das Essen gab es in Buffetform. Zum Mittag und zum Abend wurden die Getränke serviert. Es gab authentisches kretisches Essen. Die Auswahl an Essen war wirklich riesig. Es war richtig gut. Zur jeder Mahlzeit gab es immer etwas neues, so wurde es nie langweilig. Wir waren sehr begeistert. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr entspannt. Auch wenn die Kellner viel Stress hatten, waren Sie immer sehr freundlich.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Der Bus kam gegen 13 Uhr im Hotel an. Wir wurden an der Rezeption gefragt, ob wir Hunger haben. Da es mit dem Einchecken etwas gedauert hätten, hat uns der Chef vom Hotel gleich ins Restaurant gebracht und wir konnten erst einmal etwas Essen. Unsere Koffer standen in der Zeit sicher an der Rezeption. Nach dem Essen wurde uns an der Rezeption alles in Ruhe erklärt und wir konnten unsere Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr lieb und nett. Ganz besonders angenehm waren alle Mitarbeiter der Rezeption (richtige Perlen) Wir wurden immer gefragt wie es uns geht,wie die Ausflüge waren. Die Freundlichkeit im Hotel und auch außerhalb war eine richtige ehrliche Freundlichkeit. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Hotel besteht aus mehreren max. 2 stöckigen Gebäuden. Am Eingang des Hotels befindet sich die Rezeption mit vielen Sitzgelegenheiten. Im hinteren Bereich des Hotels, also schon fast am Strand ist das Hauptrestaurant. Da haben wir immer mit einem traumhaften Blick auf das Meer unser leckeres Essen genießen dürfen. In Strandnähe gibt es eine Snack Bar. In dieser Bar gibt es Getränke, Eis und Kuchen. Das beste an der Bar war, dass wir das auch in Strandklamotten ganz ungezwungen sitzen könnten. Ins Hauptrestaurant geht man natürlich nicht in Badehose oder halb nackt.Wir haben dort oft Karten gespielt oder einfach bei einem gemütlichen Kaffee die Zeit genossen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion betrug ca. 2 Stunden. Auf dem Weg zum Hotel haben wir schon sehr viel schönes gesehen. Ich erinnere mich gerne an die traumhafte Küstenstraße. Wir haben zwei tolle Ausflüge gebucht. Ich empfehle den Ausflug " Kretische Eindrücke". Der war richtig schön. Mir haben beim Transfer und bei den Ausflügen die Fahrkünste der Busfahrer importiert. Es ist richtig toll, wass die Fahrer, gerade in den engen Kurven alles leisten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team