Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eher gutes 3-Sterne-Hotel und dafür gut!

Gute Lage. Am Strand! Eher kleines Hotel, das mögen wir. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Top Zimmerreinigung!!! Zimmer renoviert und zweckmäßig. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen reichhaltig und von guter Qualität. Aber leider gab es keine Snacks an der Pool-/Snack Bar zu kaufen. Snacks gab es nur für Leute mit AI. Aber selbst als ein AI Gast am Nachmittag um 15 Uhr anreiste, gab es für ihn nichts zu essen. Er sollte zu einem der Restaurants auf der anderen Straßenseite gehen oder bis zum Abendessen warten. Schöner Pool, und normalerweise genügend Liegen und Schirme am Strand. Unser Familienzimmer war leider im Haupthaus: Lärm von der Straße. Größtes Manko: Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts Fäkaliengestank im Bad und Zimmer, überwiegend abends und nachts/morgens. Den gleichen Gestank gab es oft morgens auf dem Weg zum Frühstück und am Pool, morgens, aber auch Mal abends... Wir haben daher dort nur einmal gesessen und was getrunken. Das Problem ist bekannt, konnte aber noch nicht gelöst werden. Alles in allem ein gutes 3-Sterne-Hotel im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie am Mittelmeer. Sehr gut war unser Ansprechpartner im Hotel, Rolf: Sehr hilfsbereit und zuvorkommend und er hatte sehr gute Ausflugstipps.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2025