Ein schönes übersichtliches Strandhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut , Rolf ist den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und Ansprechpartner für jeden Gast. Egal ob es um Fragen zum Wetter, zum Fernsehempfang oder sonstiges geht. Wir haben ihn den "Kümmerer" getauft. Wirklich alle Angestellten des Hotel, mit denen wir zu tun hatten , waren super nett. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war in Ordnung. Wie meist in südlichen Hotels mit ei er gemeinsamen Decke (Laken +Wolldecke) für das Doppelbett. Das Zimmer (406) war schön groß, nur zwischen Bett und Schrank war der Gang recht eng. Die Terrasse wsr recht groß und man konnte nach dem Aufstehen quasi direkt vor dem Zimmer in einen kleinen Pool gehen. Zur Strandbar waren es vielleicht 50 m und zum Restaurant 100 m
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen unterschiedlich. Uns war es im Allgemeinen zu lasch gewürzt. Auf Nachfrage erklärte der Hotelmanager,dass dies so sei, weil andere Gäste gesagt hätten, dass die Würzung zu kräftig sei. Es stehen aber an jedem Abend neben dem üblichen Salz und Pfeffer auch andere Kräuter wie Thymian, Oregano, Chili, Rosmarin etc zum Nachwürzen am Buffet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durch die Bank sehr hilfsbereit und super freundlich ! Vielen Dank an Svetla, Ersie, Florian, und, und, und...
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben immer Liegen und Sonnenschirme problemlos gefunden, obwohl wir keine Frühaufsteher sind und das Hotel voll ausgebucht war. Sehr entspannt ! Der Strand ist Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Am Wasserbeginn sind Kieselsteine, etwa 3 m weit ins Meer hinein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Chania und Rethymno sind immer wieder einen Besuch wert und sind mit dem Linienbus problemlos und günstig zu erreichen. Die Haltestelle ist fast direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt stündlich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Nur der Transfer zum Flughafen Heraklion dauert aufgrund der Entfernung recht lang ( 2-3 Stunden)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und schönen Urlaub bei uns am Strand verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Team – insbesondere Svetla, Ersie, Florian und natürlich Rolf – so zufrieden waren. Ihr Spitzname „der Kümmerer“ hat uns wirklich zum Schmunzeln gebracht! Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Würzung der Speisen. Wir versuchen, möglichst viele Geschmäcker zu treffen, und deshalb stehen abends verschiedene Kräuter und Gewürze zum individuellen Nachwürzen bereit. Schön, dass Sie Ihr Zimmer mit Poolzugang, unseren Strand sowie die gute Busanbindung für Ausflüge nach Chania und Rethymno genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Happy Days Hotel