Natalia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Das Hotel "Happy Days Beach Hotel" auf Kreta ist ein absoluter Traum! Wir verbrachten als Ehepaar 10 Tage im Juni dort und wurden nicht enttäuscht. Die wunderschöne Anlage direkt am Strand lud zum Entspannen ein. Das Personal war unglaublich freundlich, die Sauberkeit top und die Betten super bequem. Die Option, All-Inclusive täglich dazuzubuchen, machte unseren Aufenthalt noch angenehmer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine fantastische Zeit und würden gerne wiederkommen! Absolut empfehlenswert!

• Zimmer Nr. 114 Das Zimmer war sauber, modern und frisch renoviert. Die Klimaanlage und der Safe waren im Preis inbegriffen, was ein weiterer Pluspunkt war. Der große Balkon mit Sitzmöglichkeiten ermöglichte es uns, die warmen Abende in vollen Zügen zu genießen. Des Weiteren ist eine Wäscheleine auf dem Balkon vorhanden. Das bequeme Bett und die geräumige bodentiefe Dusche trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Die Ausstattung mit einem kleinen Kühlschrank, einem gemütlichen Sofa und einem Telefon im Zimmer rundeten das positive Gesamtbild ab. Wir waren sehr zufrieden mit unserem geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.

• Das Hotel bot ein leckeres Buffet (leider kein Gyros ;D), das abwechslungsreich und vielfältig war, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Buffet war wirklich reichhaltig, und man konnte sich nach Herzenslust bedienen. Zudem gab es eine gute Auswahl an Obst, Desserts und Eis. Die Beilagen, Salate und das Zaziki waren eine gelungene Ergänzung zu den Hauptgerichten. Das Hotel verfügte zudem über eine gute Strandbar. Dort konnte man nicht nur erfrischende Cocktails genießen, sondern auch köstlichen Kaffee, leckeren Kuchen, Eis und Snacks. Die Strandbar war ein entspannter Ort, um den Tag ausklingen zu lassen oder sich zwischendurch eine kleine Pause zu gönnen. Das Personal war auch hier äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Cocktails war gut. Den Eiskaffee griechischer Art kann ich nur empfehlen.

• Das Personal hier ist einfach fantastisch – freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Es ist eine wahre Freude, in einem Hotel zu übernachten, in dem man sich von Anfang an willkommen fühlt. Was das Personal besonders bemerkenswert macht, ist ihre Mehrsprachigkeit. Sie konnten Griechisch, Englisch und Deutsch sprechen. Egal, welche Sprache, sie konnten mir immer mit ihrer herzlichen Art und ihrem Fachwissen weiterhelfen. Die Mitarbeiter waren äußerst kompetent und standen mir stets hilfsbereit zur Seite, sei es bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung oder bei einem Anliegen während des Aufenthalts. Es war beruhigend zu wissen, dass ich mich auch in meiner Muttersprache ausdrücken konnte.

• Die Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle direkt gegenüber waren äußerst praktisch und leicht zu Fuß zu erreichen. Die zentrale Lage ermöglichte es uns, die Umgebung problemlos zu erkunden. Besonders gut war die Tatsache, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte 2 Stunden.

Für unseren Aufenthalt, ohne besondere Bedeutung. Keine Hotelanimation vorhanden. Es gab einen Themenabend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia H, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team