Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel und sehr freundlisches Personal

Ein sehr schönes gutes Hotel die Führungspersonen waren sehr hilfsbereit und immer für einen da die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Koffer bekamen wir bis ins Zimmer gebracht Zimmerreinigung war sehr gut alle waren sehr hilfsbereit hatte man ein anliegen wurde das schnell behoben Essen und Bewirtung war sehr gut. Wir würden gerne Wiederkommen es ist ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dieter

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser hilfsbereites Team, die freundliche Rezeption, den Kofferservice sowie die gründliche Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie auch unser Essen und die gesamte Bewirtung so positiv erlebt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Harpin Happy Days Beach Hotel begrüßen zu dürfen – an unserem schönen Strand wartet schon der nächste Urlaubsmoment auf Sie! Sonnige Grüße aus Kreta ☀️ Ihr Harpin Happy Days Team