Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen Strandabschnitt zur einen Seite, auf der anderen Seite eine viel befahrene Straße, es sind zwei langgestreckte Bungalowreihen, die durch ein anderes Hotel geteilt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr einfache Ausstattung, sehr sauber.
Total zufrieden, das All inklusive egal ob food oder beverage sehr gut.
Das Personal war wohl relativ neu in der Gastronomie, aber durchweg sehr freundlich.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ob mit Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel.
Gibt es in Grunde nicht, brauchen wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausgewogene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, den freundlichen Service sowie die Qualität unseres All-Inclusive-Angebots geschätzt haben. Auch dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge empfunden haben – mit direktem Zugang zu einem schönen Strand – freut uns besonders. Als kleines, einfaches Hotel legen wir besonderen Wert auf Sauberkeit, Gastfreundschaft und ehrliche Herzlichkeit – umso mehr freut es uns, wenn dies auch bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Team