Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub an wunderschönem Strand

Schönes Strandhotel an langem Sandstrand. Gutes Essen und entspannte Atmosphäre. Das Hotel unterteilt sich in 2-stöckige Häuschen und hat einen kleinen Pool sowie einen Kinderpool. Es liegt an einem kilometerlangen Sandstrand. Das Wasser ist seicht und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Cocktails werden frisch gemixt.

• Die Zimmer waren groß, entsprachen aber nicht Superior - Zimmern. Dafür lagen sie sehr ruhig und hatten einen geräumigen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Man fand immer leckere Dinge. Zwischendurch gab es Snacks und Obst an der Bar.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, ausgesprochen nett und ansprechbar.

• Das Hotel liegt 4 km vor Georgiopouli. Gegenüber gibt es Supermärkte, Tavernen und Läden. Mit dem Bus kann man die größeren Städte Rethymnon, Chania und Georgiopouli günstig erreichen.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es kaum. Der kleine Pool zum Schwimmen und eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe. Dies wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke , herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team