Sehr schönes ruhiges Hotel inmitten von wunderschön angelegten Garten. Direkt am weitläufigen Sandstrand mit kristallklaren Wasser. Wir kommen wieder!!!
Wir waren in einem Zimmer im „neueren“Wohnkomplex untergebracht. Konnten das Meer von unserem Balkon sehen. Es war sehr ruhig, man hat von den Nachbarn kaum etwas mitbekommen. Safe und kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Gereinigt wurden die Zimmer täglich.
Wir sind alle Vegetarier, haben jeden Tag sehr gut gegessen. Viel Auswahl an verschiedenen Salaten, Gemüse aller Art und Variation. Es war immer sehr schmackhaft und es hat uns an nichts gefehlt. Die Getränke sind leider nicht aus Flaschen (Zapfhahn-Wasser mit Sirup) aber auch da haben wir dann unser Lieblingsgetränk gefunden. Es gab immer genügend Tische, kein warten.Die Atmosphäre direkt am Strand mit Blick auf das Meer zu essen war traumhaft.
Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde sich oft erkundigt, ob wir zufrieden sind und unseren Aufenthalt genießen. Unser Safe hat sich nicht mehr öffnen lassen. Wurde sich sofort darum gekümmert. Außerdem hatten wir eine Beachlounge gebucht, die nach unserem Ausflug am Nachmittag belegt war (Doppelt vergeben)-Extra kosten pro Tag 25€ inkl. Flasche Wasser und großer Obstteller. Hier wurde sich auch entschuldigt und direkt gekümmert, dass wir eine andere bekommen haben.
Direkt an einem weitläufigen wunderschönen Sandstrand. Gegenüber vom Hotel eine Einkaufsstraße mit Bars,Souvenirshops und Autovermietung. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider ist der Transfer vom Flughafen 2-2,5Std. Aber es lohnt sich!
Wir haben zwei Ausfüge mit der Bimmelbahn (gebucht direkt gegenüber vom Hotel) gemacht. Super schön, informativ und für unsere Tochter ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team