Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage auf Kreta

Gut

Kleine, gepflegte Anlage in direkter Strandnähe. Die Zimmer waren sauber und das Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Garten. Es war ausreichend Platz vorhanden und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Schön gelegener Speisesaal mit Meerblick. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Manchmal gab es auch griechische Spezialitäten.

• Das Personal war sehr freundlich vor allem an der Rezeption.

• Der Transfer vom Flughafen Chania dauerte ca. eine Stunde. Von Heraklion sind es auch mal drei bis vier Stunden. Das Hotel liegt zwischen einem schönen Sandstrand und einer viel befahrenen Straße. Von daher sind die Zimmer Richtung Strand zu empfehlen. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele gut erreichbar z.B. die Städte Rethymno, Chania, der Süßwassersee Lake Kournas sowie die Imbros- und Samaria-Schlucht im Süden der Insel.

• Gut

Wie im Katalog beschrieben, gibt es keine Animation. Es werden Massagen angeboten. Diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Obwohl die Poolanlage eher klein war, konnte man immer gut schwimmen und es gab dort meistens freie Liegen. Bei All Inklusive sind die Liegen am Strand auch kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für einen Urlaub bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team