Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr gutem Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen (Buffet), saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse und Klimaanlage. Das Restaurant befindet sich direkt am feinen Sandstrand: Meerblick somit inklusive. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bietet einen rundum gelungenen Service.
Sauber, regelmäßige Reinigung und Handtuchwechsel.
Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, hier ist für jeden was dabei. Auch für Vegetarier geeignet.
Alle Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Auf Wünsche und Beschwerden wurde umgehend eingegangen. Wirklich klasse!
Direkte Strandlage und gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten sowie einige Restaurants und Bars, teilweise mit kleinen Live-Konzerten.
Wer auf der Suche nach Unterhaltung/Animation ist, ist bei diesem Hotel nicht richtig. Hier steht Erholung im Vordergrund. Es gibt zwei kleine, aber saubere Pools. Es besteht die Möglichkeit sich direkt am Strand massieren zu lassen und hin und wieder gibt es einen griechischen Abend mit Tanz und Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team