- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines familiäres Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotelgelände ist schön angelegt und es gibt einen Hoteleigenen Schotterparkplatz. Direkt am Strand.
Bei Ankunft bekamen wir die Zimmer 502+503. Wir waren verwundert, dass die Zimmer dreckig, das Mobiliar kaputt und die Zimmer noch hinter dem Parkplatz in der hintersten Ecke des Hotels waren. Nach einer Anfrage an der Rezeption, Zimmer weiter vorne zu bekommen (auch gerne gegen Zuzahlung), wurden wir damit abgefertigt, dass wir über unser Reisebüro anfragen müssen, ob da noch etwas frei sei... Als dann abends in der Dusche in beiden Zimmern auch noch Kakerlaken auftauchten, haben wir am nächsten Morgen unsere Reiseleitung um Hilfe gebeten und so hat uns der Hotelmanager dann auch problemlos neue Zimmer gegeben. Diese Zimmer in einem vorderen Gebäudekomplex waren sehr sauber (herzlichen Dank an unsere super liebe Reinigungskraft!), es lebten keine Tiere darin und die Möbel waren heile. Die Dusche setzte zwar immer das Bad unter Wasser und morgens gab es kein warmes Wasser in der Dusche, aber sonst waren die Zimmer schön.
Das Frühstück war richtig gut, immer leckeres Brot und was man sonst noch beim Frühstücksbuffet erwartet. Kaffee, Kakao und Säfte stehen in Maschinen bereit. Etwas unapettitlich sind die süßen Soßen morgens angerichtet (Schokosoße etc) diese befinden sich einfach in großen Schüsseln in denen ein Löffel liegt. Dafür sollte man sich etwas anderes überlegen. Das Abendessen war abwechslungsreich. Einige Gerichte wiederholten sich so ab dem fünften Tag wieder, aber eigentlich nie das ganze Menü. Das Essen war im Großen und Ganzen lecker und gut zubereitet, es wurde auch schnell aufgefüllt.
Ganz lieben Dank an die tollen Kellner, die sehr schnell und freundlich gearbeitet haben. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank auch für die nette Begrüßung und Verabschiedung von Frau G. Ihre tolle Art hat uns den Urlaub verschönert.
Vom Flughsfen Heraklion sind wir ca. 2,5h mit dem Transfer gefahren. Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sand/Kies-Strand (barfuß möglich, wenn auch Badeschuhe empfehlenswert sind). Am Strand befinden sich Liegen vom Hotel, für All-in-Gäste kostenfrei, für HP-Gäste 3€ pro Liege pro Tag. Man hat dort einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Wenn man über die Straße geht befinden sich dort einige Supermärkte, Souvenirshops und auch günstige Autovermietungen. Nach Rethymno ca. 20min mit dem Auto, nach Chania ca. 40min. Das Nachbarhotel hat bis spät in den Abend rein laute Animation, auch tagsüber am Strand, hat uns aber nicht weiter gestört.
Es gab eine Tischtennisplatte und ein Volleyballnetz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alwina |
Liebe Alla, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre insgesamt netten Kommentare für unser Hotel. Wir sind immer bemüht für unsere Gäste den best möglichen Service zu gewährleisten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in unserem Hotel von unserem verbesserten Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Happy Days Hotel Team