Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres Hotel mit tollem Strand

Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinem Pool. Der Blick auf den Garten ist toll, alles ist schön bepflanzt. Es gibt keine Animation und ist Recht ruhig.

• Die Betten sind sehr gut, die Ausstattung ist recht simpel . Störend ist die Badezimmertür, man hat leider keine Privatsphäre. Außerdem gibt es nur sehr kleine Ablageflächen .

• Für uns war das Essen in Ordnung, aber auch nicht besonders. Viele Angebote waren jeden Tag gleich.

• Ausgesprochen nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Atmosphäre ist sehr herzlich!

• Gut
  • Der Transfer von Heraklion hat mit 2 Std. sehr lang gedauert, man hat aber schöne Aussichten. Der Ort selbst ist nicht sehr schön, dafür ist der Strand super uns man kann viele Ausflüge machen.

Man kann Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanken uns für das Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen Happy Days Hotel Team