Brigitta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundliches Personal, aber die Zimmer hatten einige Mängel.

Gesamteindruck war viele Sachen defekt und reparaturbedürftig. Servicemitarbeiter in Speisessaal, Theke und Bar sehr nett und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matrazen total durchgelegen. Nach Reklamation einen viel zu großen Topper drauf gelegt. 2 Einzelbetten die nur hin und her gerutscht sind.

Vorname:Brigitta

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch Mängel im Zimmer beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratzen und Betten sehr ernst und bedauern, dass unsere Lösung mit dem Topper nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer werden regelmäßig überprüft, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt nachzubessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Service in Restaurant, Bar und Theke zufrieden waren und unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Harpin Happy Days Beach Hotel