Wir waren schon zum vierten Mal im Happy days und kommen gerne wieder. Es liegt super nah am Strand. Für unsere Bedürfnisse ist es genau das Richtige,
Die Zimmer sind angemessen gross und zweckmässig eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt. Die Reinigunskräfte sind sehr freundlich und kümmern sich auch um Sonderwünsche (Reinigungszeiten)
Am Buffet ist in der Regel für jeden etwas dabei. Es gibt sogar Sojamilch für empfindliche Gäste. Das Pesonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider waren die Pommes frites (die wir so gerne essen) nicht so wirklich cross. Man müsste sie einfach nur länger fritieren.
An der Rezeption ist das Personal ist immer nett und freundlich. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Man merkt, dass sie es auch ehrlich meinen.
Strand vor der Tür. Eine kleine Einkaufstrasse lädt zum Bummeln ein. Ausflüge können mit einer kleinen schnuckeligen Bimmelbahn gemacht werden.
Da wir es lieber etwas ruhiger möchten, reicht der wöchentliche Audtritt einer griechischen Folkloregruppe. Wir haben lieber in der kleinen Poolbar gespielt. Leider ist das Mobiliar in der kleinen Bar nicht mehr zum Kartenspielen etc. geeignet, da die Tische sehr niedrig sind und man nur in gebückter Haltung spielen könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |