Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut aber lieber kein All In nehmen.

Als Halb Pension oder nur mit Frühstück (falls es das gibt) sicher lohnenswert. All in nicht zu empfehlen.

• Wir hatten ein relatives altes Zimmer, welches renovierungsbedürftig war. Jedoch war es äußerst groß.

• Würde auf keinen Fall All In empfehlen. Die Soft Drinks sind auf Syrup Basis und die Cocktails kommen aus dem Automaten. Halb Pension Gäste bekommen hingegen die guten Sachen. Das Essen war in Ordnung jedoch etwas eintönig. Weiterhin gibt es GUTE Landestypische Gerichte so gut wie nie. In den Tavernen ist es deutlich besser.

• Gut
  • Bis auf ein ein paar wenige Ausnahmen (Speziell ein Kellner der immer schlecht gelaunt war) waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Eine der schönsten Strände überhaupt. In der Nähe ist direkt ein Bus der nach Chania und Rethymnon fährt. Gegenüber von Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Team