Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, schöner, naher Strand. Besonderer Dank gilt dem engagierten Manager, der immer versucht alles Unmögliche möglich zu machen.
Zimmer sind sauber, jeden Tag gut gereinigt. Sind aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen, sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität.
Unser Wunsch nach neuen Zimmern aufgrund der Lage wurde ernst genommen und nach 2 Nächten zur Zufriedenheit umgesetzt. Sonstiges Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln.
Lage gut, aber viel befahrene Hauptstraße Gegenüber, die man nur schwierig überqueren kann, da keine Querungshilfe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere unseren Manager. Es freut uns sehr, dass Ihr Zimmerwunsch schnell umgesetzt werden konnte und Sie mit dem Service, der Qualität des Essens und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihren Hinweis zur nahegelegenen Straße wissen wir zu schätzen – diese liegt außerhalb des Hotelgeländes, dennoch haben wir das Thema bereits bei den örtlichen Behörden angesprochen, um künftig eine sichere Querungsmöglichkeit zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und heißen Sie gerne bald wieder im Happy Days Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team