Steffi (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer könnten etwas größer sein. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches aber schon etwas größer ist. Die Terrasse war schön groß und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und auch die Getränke waren sehr gut. Eine Wiederholung der Speisen ist natürlich auch in diesem Hotel der Fall. Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück war möglich. Mit 3,- pro Glas, meiner Meinung nach, etwas zu teuer. 2,- hätten es auch getan, denn so groß waren die Gläser nicht. Geschmacklich aber lecker. Das Frühstück ist gut, aber nicht hervorragend. Alle griechischen Gerichte waren sehr lecker. Ein Abzug gibt es bei der Pizza, die hat wirklich nicht gescheckt. Der Belag war lecker, aber der Teig hatte nichts mit Pizza zu tun. Das Spezialitäten Restaurant war ok, muss aber nicht sein. Getränke kostenpflichtig, dafür super leckere Cocktails. Gibt es im Ort aber auch und günstiger. Wir haben für 5 Pers. 50€ nur für Getränke bezahlt (Essen war inklusive). Im Ort haben wir 70€ bezahlt inkl. Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Der Ort ist typisch touristisch angelegt, mit vielen Bars und Souvenir Geschäften. Ein Spar Supermarkt, Tankstelle und auch Bus Station sind vorhanden.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool ist recht klein, aber sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super! Wir hatte zu unserem Deluxe Zimmer das Day Bett täglich inklusive. Das war ein Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Eine Animation fand nicht statt. Man hatte die Möglichkeit auf der Wiese Tischtennis, Volleyball und Fußball zu spielen. Leider war der Rasen oftmals abends so nass, das es nicht möglich war ohne Schlammfüße. Ein Billardtisch und eine Dartscheibe waren auch vorhanden. Leider ist auch hier das spielen schlecht möglich. Viel zu eng, das muss unbedingt geändert werden. Wenn ich schon für das Billardspiel bezahlen muss, möchte ich auch richtig spielen können und keinem Dartpfeil ausweichen müssen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HARPIN Happy Days Hotel hier zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team