Rocco Matteo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Happy Days in Kreta, immer eine Reise wert!

Gut

Unser persönliches Highlight war die Sauberkeit der Zimmer. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Leider war die Beschreibung "Meerblick" bei unserem Zimmer nicht wirklich passend, wir haben eher auf den Pool geschaut. Trotzdem, waren die Zimmer super (klein aber fein). Der Service war sehr gut. Immer nett und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Upgrade auf All-In war für 15 EUR vor Ort möglich. Hat sich bei uns durchaus wegen der Getränke gelohnt, wenn wir am Strand relaxt haben. Das All-In-Angebot in Summe ist eher überschaubar, was für uns aber i.O. war, da war nicht von morgens 10 Uhr auf Cocktails aus waren. Die Lage des Hotels ist echt spitzenmäßig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Rocco Matteo

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement – Happy Days Beach Hotel