Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Sehr schönes kleineres Hotel direkt am Strand mit toller Verpflegung. Überwiegend in deutscher Hand! Es besteht aus mehreren max. 2 stöckigen Gebäuden mit Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet, immer sauber, mit Kühlschrank,Fernseher und Safe (bei AI im Preis incl.). Wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick ( fantastisch)

• Wer bei dieser irren Auswahl an Essen was zu meckern hat, ist selber schuld. Und es war auch noch lecker! Es gab auch immer genügend Sitzplätze ( jedenfalls im Juni).

• Das Personal, egal wo, war Spitze, immer freundlich und zuvorkommend, egal zu welcher Uhrzeit

• Super gelegen direkt am Strand. Rechts und links andere Hotels, aber nicht störend! Wenn man die Hauptstraße überquert, kommt man zu vielen Souvenirläden, einzelnen Supermärkten, Tavernen und Bars. Die Busfahrt dauerte 1,5 Std. von Heraklion. Kann von Chania je nach Hotelanfahrten aber auch so lange dauern. Der Ort bietet sich an, zu vielen Sehenswürdigkeiten zu fahren, z.B. Wasserfälle Argiropoli, Kournassee, Plakias, Rethimnon, Chania, Georgyoupoli

• Schlecht

Freizeitangebote gab es nicht, bis auf Massage gegen Aufpreis. Keine Animation, aber das war uns nur recht. In 12 Tagen gab es einen griechischen Abend, der wirklich sehr unterhaltsam war. 6 Tänzer/innen und 3 Instrumentalisten/Sänger, die sehr gut waren (und wir haben schon einige solcher Abende gesehen) in Griechenland. 3 Pools hat die Anlage in verschiedenen Größen und Tiefen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Annegret

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Happy Days Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die große und leckere Auswahl beim Essen sowie die direkte Strandlage so geschätzt haben. Auch dass Ihnen der griechische Abend gefallen hat, macht uns sehr stolz – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen die lokale Kultur näherzubringen. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Happy Days Hotel Team