Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfung für alle Ruhesuchenden

Schönes kleines,strandnahes und sauberes Hotel zum Ruhe finden und entspannen. Tolle Mitarbeiter und ausgezeichneter Service.

• Wir waren zu dritt in einem DZ untergebracht. Da die Schlafcouch mit genutzt werden musste,war es etwas beengt in unserem Zimmer. Dafür hat die Couch eine super Breite und Länge so dass die paar Zentimeter weniger im Raum uns überhaupt nicht gestört hatten. :-)

• Für uns war die Auswahl der Speisen völlig ausreichend und zufriedenstellend. Der Fisch und die Salate waren für mich persönlich mein Highlight. Bezüglich manchen Kommentaren das,dass Fleisch "tot"gegart wäre kann ich nur sagen,dass stimmt nicht. Selbst das Baguette war super luftig und geschmacklich sehr gut. Wir hatten jeden Tag Freude beim Essen.

• Der Service und damit meine ich wirklich alle Mitarbeiter, waren super freundlich,kinderlieb,aufmerksam und immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Putzdamen waren super gründlich bei der Reinigung. Wir waren täglich am Meer und nie hatte ich "alten"Sand vom Vortag nach der Reinigung im Zimmer. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter im Happy Days.

• Das Happy Days liegt direkt an einem wunderschönen Sand/Kiesstrand. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.

• Gut

Es werden verschiedene Touren extern angeboten. Im Happy Beach selber kann man für 2 Euro eine Runde Billard spielen (was wir sehr gern gemacht haben). Wir haben die Ruhe genossen und diese wäre sicherlich nicht möglich,wenn es Animation über den ganzen Tag verteilt gebe. ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorgehoben haben. Ihre Wertschätzung bedeutet jedem einzelnen Mitarbeiter im Happy Days sehr viel. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die direkte Strandlage und die Möglichkeit zur ungestörten Erholung genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt im Happy Days begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung