Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber feines Hotel, gerne wieder :)

Gut

Sehr schöne kleine Anlage, leider etwas unterteilt, weil zwischen den beiden Teilen ein weiteres hotel steht, das nicht mitbenutzt werden darf.

• Gut
  • Alle renoviert, nett eingerichtet. Nur Achtung!!! Wir haben diverse Leute kennengelernt die am Anfang im 500er Block untergebracht waren, wir auch. ALLE, wirklich ALLE, haben sich wegen den Zimmern beschwert und wurden umgezogen. Der Block liegt ganz vorne an der straße, an der serviceeinheit das anderen Hotels und an einem Restaurant. Unser Zimmer glich mehr einem schuhkarton, deshalb haben wir uns wegen der grösse aber vor allem wegen dem Lärm beschwert. Uns wurde sofort geholfen und alle waren mega lieb und hatten Verständnis.

• Gut
  • Es ist halt All Inklusive. Es ist ein Buffet,das täglich ein wenig verändert wird. Aber da es für alle Geschmäcker sein soll, muss man meist alles nachwürzen. Das ist nicht so schlimm, fällt aber halt auf. Es gibt aber immer ein Sonderessen, wie Burger oder Pizza. Wir gehen lieber essen, deshalb waren wir meistens draussen.

• Alle wirklich lieb, und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt an der Nationalstrasse, belebt vorne, Richtung Strand sehr ruhig.

Es gibt 3 Pools, das Meer, eine Tischtennisplatte, und ein Volleyballnetz. Für Kinder ist nicht wirklich was geboten. Für uns war es genau richtig. Ruhe wenn wir es wollten und wollten wir Action sind wir vorne raus in die Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im HARPIN Happy Days Hotel bedanken. Über Ihre netten Worte freuen wir uns ganz besonders. Wir versuchen mit unseren Dienstleistungen, Ihnen qualitativ hochwertige und erholsame Ferien zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team