Das Hotel an sich ist relativ klein, was uns einen schönen Entspannungsurlaub ermöglicht hat. Die Zimmer befinden sich in Bungalows, von denen man schnell den Strand, die Pools und das Restaurant erreicht. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt.
Unser Zimmer war für drei Personen leider etwas klein, aber ansonsten sehr schön.
Größe Auswahl am Buffet. Man hat immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Es gab auch viele traditionell griechische Speisen.
Sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einige Shops befinden sich in der Nähe.
Es gab keine Animation. Aber wir haben diese nicht vermisst, da wir gerne einfach nur am Strand entspannen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jolina |
Liebe Jolina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team