Kleines, gemütliches Hotel mit schönem Gartenflair. Sehe hier eher ein 3-3,5* Sterne Hotel… Das andere kleine Hotel in der Mitte stört nicht und ist auch ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation, an einem Abend war Live-Musik. Im rechten Hotel (orangefarbene Schirme) ist ab 11:30Uhr (ca.1h) eine etwas lautere Animation zu hören (italienisch). Preis-Leistung finde ich etwas überteuert! Man kann hier verschiedene Kategorien der Zimmer buchen.
Doppelzimmer Typ B: für 2 Personen ausreichend, aber nicht für 3. Bad sehr klein, passt nur 1 Person hinein. Großer Balkon. Renoviert, frisch gestrichen, hell und freundlich. Toilette sehr sehr tief. Fliegengitter an der Balkontür, leider nicht im Bad! Bei Ankunft standen 2 kleine Flaschen Wasser im Kühlschrank und ein Apfel, Birne, Orange lagen auf der Ablage. Die Orange könnte man sich sparen, da man kein Messer auf dem Zimmer hat ;) Seifenspender am Waschbecken, sowie 2in1 Shampoo in der Dusche waren verfügbar.
Schöner großer Essbereich außen, direkt am Meer. Auch im inneren ein paar Tische. Frühstück sehr sporadisch, amerikanisches Frühstück. Immer frisches Obst, auch geschnittenes Obst (Aprikosen, …) Am Mittag und Abend findet man immer etwas was einem schmeckt. Es ist ein kleines Hotel, daher etwas weniger Auswahl aber ausreichend. Aber nichts desto trotz, habe ich die Meeresfrüchte vermisst… es gab nur einmal Muscheln innerhalb 10 Tage und keine Garnelen. Cocktails an der Bar (bei All inklusive) nicht sehr lecker, viel zu süß! Vorschlag: An der Bar könnte man kleine Mülleimer aufstellen, für das Papier der Strohhalme,… Alles sehr sauber! Leider können einige Menschen ihre Gläser am Pool und Bar nicht wieder zurück bringen…oder stellen Gläser in die Gartenanlage! Schade für die nächsten Leute! Das Personal ist dankbar für die Hilfe.
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. „Rolf“ spricht super Deutsch, bei allen Anliegen hat er ein offenes Ohr und gibt Tips. Auch Tarek von der Reiseleitung ist sehr sympathisch, nett und hilfsbereit!
Direkt am Sand-/Kiesstrand. Bei roter Flagge NICHT ins Meer gehen! Wir hatten 4 Tage striktes Badeverbot an der kompletten Bucht! Auch wenn die Wellen harmlos erscheinen, es gibt Brandungsrückströme! Seit Tagen weht ein starker Nordwind und sorgt für relativ hohe Wellen an der Nordküste. Wer in diesen Strom hinein gerät, der hat kaum eine Chance, auf direktem Weg an Land zu schwimmen. Es ertrinken leider immer wieder Menschen! Also vorsichtig sein!;) Flach abfallend ist dieser Abschnitt nicht, eine kleine „Kiesstufe“ von ca.40cm. Für ältere Leute mit Einschränkungen nur bedingt geeignet. Fahrtdauer ab Flughafen: 1h 10min Nach Rethymno 20 min, nach Chania 50min. Direkte Haltestelle an dem Hotel ca.100m. Über die Schnellstraße (ACHTUNG! Stark befahren!) sind ein paar Souvenirläden und Tavernen, und rechts ein großer Supermarkt.
Volleyballplatz vor dem Restaurant, sowie Tischtennisplatte und Fußballtor (Rasen) vorhanden. Freitag gab es einen DJ von 20-23Uhr und den darauffolgenden Freitag einen griechischen Abend mit Tänzen. Pool hatte leider nur 18 Liegen! Ein Großteil davon stand auf „Rasen“, der Boden war schlammig bei Berührung mit Wasser. Sonnenschirme sehr schwer zum Verschieben! Mehr Schattenmöglichkeit schaffen. Es gibt bei der Akti-Bar eine schöne große Liegefläche (Rasen) dies könnte optimal genutzt werden für weitere Liegemöglichkeiten! Hier werden sehr früh schon die Liegen am Strand reserviert! Aber es gibt auch Leute die doppelt reservieren oder erst Stunden später wieder kommen… Ich finde es richtig das diese Liegen von einem Hotelmitarbeiter abgeräumt werden und vorher genau kontrolliert über Abfragen der Zimmernummern!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Rolf – sowie den schönen Außenbereich direkt am Meer geschätzt haben. Schön, dass Ihnen die frischen Speisen, das Gartenflair und auch die Aktivitäten wie Live-Musik, DJ-Abende und der griechische Abend gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Liegen und den Schattenplätzen haben wir aufmerksam gelesen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich unserer Regelung, unbeaufsichtigte Handtücher zu entfernen – Fairness für alle Gäste liegt uns sehr am Herzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Happy Days Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub! Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Team vom Happy Days Hotel