Stanislaw (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war durchwachsen und könnte verbessert werden.

Wir haben all inklusive gebucht ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer an der Hauptstraße. Ohne Balkon und Meerblick dafür mit jeder Menge Lärm und Krach. Ein Bett mit der breite von 1.40cm. Möbilierung total abgewohnt direkt daneben eine öffentliche Toilette. Wir haben ohne auszupacken, sofort reklamiert und gesagt das dieses Zimmer indiskutabel ist und für den Preis nicht akzeptabel. Die Antwort darauf,ich verstehe dass aber wir sind komplett ausgebucht. Da frage ich mich doch warum ich Zimmer vergebe die ich nicht habe. Wir mussten zwei Tage in dieser Absteige bleiben,da es keine andere Möglichkeit gab. Bis wir am dritten Tag endlich ein Zimmer bekommen haben in der Kategorie die wir gebucht und mit viel Geld auch bezahlt haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratzen vom Bett müssten dringend ausgetauscht werden. Eine Bettdecke gab es nicht, nur ein dünnes Laken. Jeweils nur ein Kopfkissen in der Größe 80x40 das Bretthart war. Die Größe vom Zimmer war sehr gut circa 20qm. Der kleine Kühlschrank der eine Minibar darstellen sollte,hat seine besten Jahre hinter sich. Die übrige möbilierung übrigens auch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein paar wenige vegane und glutenfreie Speisen gab es. Allergie und Unverträglichkeiten musste man im Vorfeld mitteilen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant Bereich und der Bar sehr gut. Ein junges Team das stets bemüht ist im Rahmen seiner Möglichkeiten die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser Zimmermädchen hat wirklich einen sehr guten Job gemacht,wenn man bedenkt unter welchen Voraussetzungen hier gearbeitet wird.

Nachhaltigkeit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es zwei Pools in der Anlage gibt war es sehr entspannt. Einzig die Liegen inklusive Auflagen könnten getauscht werden. Der Pool war sehr gepflegt und der Mitarbeiter hat einen guten Job gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm warm und sauber. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden einzig die Liegen eine Katastrophe. Durchgelegen und reif für den Austausch. Da viele Steine am Strand sind wäre es ratsam zu erwähnen dass man sich vielleicht Wasserschuhe zulegen sollte. Das macht das baden angenehmer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Chania ist absolut sehenswert ob bei Tag oder am Abend. Die Altstadt ist wunderschön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben vor Antritt der Reise all inklusive gebucht. Beim ankommen mussten wir erstmal 10 Euro pro Tag zahlen bevor wir überhaupt einchecken durften. Laut Umwelt Politik der Hotelleitung muss jede weitere Flasche Wasser mit einem Betrag bezahlt werden. Bei Ankunft gibt es zwei Flaschen stilles Wasser. Danach nichts mehr. Keine Minibar und da würde auch nichts aufgefüllt.

Vorname:Stanislaw