Die Lage am Strand ist sehr schön gewesen. Die Wege sind alle kurz. Die Zimmer ausreichend groß, wenn man eh den ganzen Tag nicht dort ist. Liegen und Schirme ist wirklich ein großes Problem und für Familien mit kleinen Kindern unter 6 würde ich ein anderes Hotel wählen. Der Betreuer Rolf/Janni ist ein Phänomen für sich, aber sehr unterhaltsam. Preis/Leistung war für unseren Aufenthalt angemessen, wir würden wegen der Lage auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Matratze war für mich leider etwas zu weich und ich habe zum Ende des Urlaubs Rückenschmerzen bekommen. Das ist ja aber individuell bei jedem anders. Sonst waren Decke, Kopfkissen etc gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alkoholfreie Getränke sind an der großen Bar besser, wohingegen die Cocktails an der kleinen Bar besser sind.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war nicht unfreundlich, aber doch schon reservierter als wir es gewohnt waren aus der Vergangenheit. Kann aber auch daran liegen, dass dort einige neu angefangen haben.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Pappstrohhalme und Mehrwegbecher to go
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegen und Schirme waren eine Katastrophe! Nach halb 9 am Strand zu sein, ging nur mit Liegen blockieren durch Handtücher! Da muss dringend etwas getan werden!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert über eine Stunde. Anreise mit Bus ist wohl eher nicht zu empfehlen, wenn man kein Sitzfleisch hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | S |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, die kurzen Wege und die Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unseren Gästebetreuer Rolf/Janni geben wir gern weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen und Sonnenschirmen am Strand sehr ernst. Das Problem liegt nicht an einer zu geringen Anzahl – mit 95 Sonnenschirmen für 125 Zimmer verfügen wir über eines der höchsten Verhältnisse, das Sie in einem Hotel finden werden. Das eigentliche Problem sind rücksichtslose Gäste, die mehrere Sonnenschirme und Liegen am Strand und am Pool belegen und diese dann den ganzen Tag ungenutzt lassen. Wir haben zunächst versucht, dies auf höfliche Weise zu lösen, jedoch ohne Erfolg. Daher haben wir eine Regel eingeführt, nach der alle Handtücher sowohl mittags als auch früh morgens entfernt werden. Seit Einführung dieser Maßnahme gibt es keinerlei Probleme mehr. Ihre Anmerkung zur Matratzenhärte geben wir ebenfalls an unser Housekeeping-Team weiter – wir verfügen über verschiedene Varianten, um individuellen Bedürfnissen besser gerecht zu werden. Bezüglich Ihrer Serviceerfahrung werden wir intern daran arbeiten, neue Teammitglieder noch besser zu schulen, um eine durchgehend herzliche und aufmerksame Betreuung zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die schöne Lage und das angenehme Ambiente wieder genießen können. Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Team vom Happy Days Hotel