Maatz (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mit Halb-Pension zu empfehlen, aber...

Wir wollten die Insel mit dem Mietwagen erkunden. Schönes, blumiges Hotel. Leider ist ein anderes Hotel mitten auf der Anlage ansässig, was die Wege lang macht und die Nächte gerne Mal kurz. Ansonsten zu empfehlen!

• Das Zimmer an sich ist schön gestaltet, kein unnötiger Schnick schnack, alles was man benötigt. Unglücklicherweise war die Wand hinter der Couch frisch gestrichen und wir wurden nicht darüber informiert, daher ist der Koffer teilweise weiß geworden. Des Weiteren wurde jeden Tag gegen 12 Uhr feucht durch gewischt. Leider war das Zimmer dann um 18 Uhr immer noch nicht trocken, sondern total rutschig und nass. Sobald das andere Hotel am Abend Animation genossen, konnte man das schlafen vor 23:30 Uhr leider knicken. Die Fließen hatten außerdem auch die ein oder andere macke und der Kühlschrank war dreckig und vor allem nachts laut. Es war sehr angenehm abends auf dem Balkon zu sitzen, da die Zimmer/Wohnungen von wunderschönen Blumen umgeben sind, ein toller Ausblick.

• Schlecht
  • Das Essen war lecker, allerdings völlig auf All-Inclusive-Urlauber, die sich nicht wirklich für das Land und dessen Speisen interessieren, ausgelegt. Pommes, Lamm, Kartoffeln, Eis, die Klassiker eben. 2-3 typisch griechische Gerichte beim Abendessen sind uns nicht genug, wenn wir in Griechenland sind. Pommes und Co gibt's auch in Deutschland zur genüge. Da brauche ich nicht nach Kreta zu kommen. Schade! Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam! Mit Halb-Pension sind die Getränke (Kakao, Kaffee,Wasser, Saft) morgens gratis. Abends dann für Cola z.B. 2,50€ pro (recht großem) Glas

• Die Rezeption war hervorragend. Die Angestellten haben uns unsere zig Fragen sogar auf deutsch beantworten können. Hervorragender Service! Wir haben nur mal nachgefragt was man so machen kann und die Rezeptionistin hat uns direkt die Samaria Schlucht empfohlen. Es war auch tatsächlich traumhaft, super Empfehlung.

• Für Leute die gerne was von Kreta sehen wollen ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Man hat sogar einen eigenen Parkplatz für den Mietwagen und außerdem gibt es einen herrlichen, hoteleigenen Strand zur puren Entspannung.

• Sehr schlecht

Es gibt eine "Shopping-Meile" direkt gegenüber vom Hoteleingang. Der Pool war klein und durch das 100m entfernte Meer nicht wirklich in Benutzung, dennoch gepflegt und eine schöne Abwechslung. Animation nur 1x in der Woche (-> Griechischer Abend, mit Tänzern und Musik)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maatz

Lieber Maatz, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im HARPIN Happy Days Hotel bedanken. Über Ihre netten Worte freuen wir uns ganz besonders. Wir versuchen mit unseren Dienstleistungen, Ihnen qualitativ hochwertige und erholsame Ferien zu bieten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team