Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in top Strandlage mt überwiegend St

Gut

Modernes gepflegtes Strandhotel in Toplage, freundliches und aufmerksames Personal und der allerschönste Hotelgarten

• Gut
  • Wir haben im Untergeschoss mit Gartenzugang gewohnt. Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, top ist das grosse Panoramafenster, welches man komplett öffnen kann und das ein Insektenschutzgitter hat. Nicht so gut empfanden wir die harten Matratzen, welche zu Rückenproblemen geführt hat. Die Betten im Obergeschoss sollen besser sein. Ebenso fehlt im Bad eine Zwangsbelüftung, das kleine Kippfenster lässt zu wenig Luft durch und der Dunst zieht in den Wohnraum.

• Frühstück ist perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir die vielen schönen Tavernen der Umgebung ausprobieren wollten. Das Abendessen ist reichhaltig, aber ziemlich fleischlastig. Da hier mehr auf Menge gekocht wird, fehlen oft die feinen Geschmacksnuancen. Wer aber auf Buletten und Pommes steht, wird zufrieden sein. Ein kleines Salat- und Obstbuffet ist dennoch als Alternative vorhanden.

• Gut
  • Zimmerservice klappt gut, alles sehr sauber. Die Damen an der Rezeption sind supernett und kümmern sich um alle Problemchen, sprechen teilweise gut deutsch.

• Anfahrt mit dem Bus vom Flufhafen Heraklion zum Hotel in zwei Stunden möglich. Während der Fahrt gewinnt man schon einen ersten Eindruck der grandiosen Landschaft und bekommt automatisch eine kleine Stadtrundfahrt durch Rethymnon, da dort meistens Gäste aussteigen. Es empfiehlt sich unbedingt für 2-3 Tage mit dem Mietwagen die Gegend im 50km- Umkreis zu erkunden. Erst mit den malerischen Bergdörfern und den idyllischen Badebuchten der Südküste sieht man das echte wilde Kreta. Im Urlaubsort Kavros kann man abends bummeln gehen um Kneipen und kleine Läden zu besuchen.

Der herrliche Strand genügt eigentlich völlig. Mehr braucht es nicht. Strandliegen kann man für kleines Geld mieten (bei AI inclussive) Standhandtücher gibt es vom Hotel gratis. Massagen am Strand gegen Gebühr ( 15 min frei). Wir botanisch interessiert ist, wird am Hotelgarten seine Freude haben. Alteingewachsener Palmenbestand, aufgelockert mit Bananenstauden Aloe, Jasmin und Cistrosen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022