Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllte. Vorallem die Strandbar mit den gemütlichen Sitzecken hat es uns angetan.
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer welches zur Straße lag, was uns nicht störte. Das Zimmer war groß, hatte einen großen Balkon und in den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Der Bereich in dem das Essen stattfindet ist mit direktem Blick auf den Strand und das Meer was wirklich toll ist. Die Getränke wurden serviert und beim Essen bedient sich jeder selbst am Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wiederholt sich aber auch häufig.
Wirklich jeder von Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, da kann man nichts sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mit Chania und Rethymnon sind zwei schöne Städte gut mit dem Auto zu erreichen. In der Nähe befindet sich außerdem ein See an dem man Schildkröten zu sehen bekommt. Wir waren zudem mit dem Auto an dem Strand von Elafonissi, welcher sehr schön war aber auch sehr voll war. Gegenüber des Hotels ist eine kleine Einkaufsmeile wo man auch Restaurants findet.
Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Zweimal in der Woche gab es Animation ansonsten konnte man schön abends an der Poolbar die Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich damit genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team