Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit bei gutem Essen und einfach relaxen

Hotelanlage an sich recht gut. Schöne, zweckmäßige Zimmer, mit Abstrichen bei der Funktion der Klospülung. Große Dusche, Schlafzimmer mit normalen Bett, Klimaanlage, bei warmen Tagen sehr hilfreich . Abstriche gibt es beim Preis. Die letzten Jahre stets teurer geworden, das vergrault leider viele Stammgäste...

• Gut
  • Gibt immer etwas zu meckern, war alles in allem in Ordnung. Bett ist normal ausgestattet, größer Schrank mit Schiebetüren

• Gut
  • Essen wiederholt sich zwangsläufig, aber große Auswahl an Salat, Fleisch und Fisch, aber alles in allem recht lecker

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit

• Gut
  • Transfer von Chania ca 1,5 Stunden, von Heraklion können es auch mal gute 3 Stunden sein, weil hier wie dort auch andere Hotels angefahren werden. Angebote über den Reiseveranstalter biete nicht nutzen, im Ort gegenüber viel preiswerter, auch Leihwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unser freundliches Personal und die Vielfalt beim Essen genossen haben. Ihre Hinweise zur Funktionalität des Zimmers und der WC-Spülung haben wir aufgenommen – unser Technikteam wird sich darum kümmern. Was die Preisentwicklung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken. Trotz steigender Betriebskosten bemühen wir uns, Qualität und Preis in einem guten Verhältnis zu halten – in der Hoffnung, unsere geschätzten Stammgäste weiterhin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Happy Days Hotel Team