Das Hotel ist sehr schon, alles ist ordentlich und sauber. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass leider die nicht stören Schilder nicht beachtet werden und sie trotzdem reinkommen und Putzen wollen obwohl man vielleicht noch schläft. Ansonsten ein schönes Hotel zum Urlaub machen. Das Essen ist wie überall natürlich Geschmacksache..
Es gab einen Fernseher. Ein kleines Bad. Schlicht und schön eingerichtet.
Geschmacksache, nicht so viel Auswahl.
An sich, toller service. Nur das die Reinigungskräfte nicht akzeptiert haben den einen oder anderen Tag nicht rein zu kommen, war für uns ein großes minus. Da wir gerne abends und nachts mal unterwegs waren, die Bars und Clubs auf Kreta zu besuchen und morgens dementsprechend gerne unsere Ruhe gehabt hätten, welche trotz Schild nicht beachtet wurde.
Schöne Lage, jedoch min 2 Stunden mit dem Reisebus vom Flughafen entfernt. Einen schönen See in der Nähe, Städte etwas entfernt.
Kein Entertainment was ich persönlich gut finde, pool kein aber nicht schlecht, kein Wellness oder Fitness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Leonie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team