Zu den guten Bewertungen im Vorfeld möchten wir uns anschließen, aber auch einiges erwähnen was wir nicht so gut empfanden. Wir waren 2 Pärchen wobei wir beide ein Superior Sparzimmer gebucht hatten. Beide Zimmer lagen nebeneinander und hatten den Ausblick zur Straße, was uns aber nicht störte. Doch bei genauem hinsehen hatten wir ein Bett mit einer Breite von 1,40 Metern, wobei bei dem anderen Paar das Bett 1,80 Meter in der Breite betrug. Nachdem wir es bei der Rezeption ansprachen war die erst freundliche Frau auf einmal nicht mehr so freundlich und sollten am nächsten Tag ein anders Zimmer anschauen. Dieses Zimmer stellte sich als viel kleiner und dunkler bei der selben Bettgröße von 1,40 Metern heraus. Uns wurde erklärt das wir ein Sparzimmer gebucht hätten und wir mit einen kleinen Bett rechnen müssten. Wir behielten dann das Zimmer und schliefen dann versetzt im Bett. Ebenfalls sollte man auch wissen, dass die Handtücher welche auch den Duschvorleger beinhaltet erst nach 3 Tagen gewechselt wurden. Positiv möchte ich aber die Säuberung des Zimmers ansprechen, immer super sauber.
Hier gibt es nichts auszusetzen, alles in Ordnung
Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strandabschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Team