Damaris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen würden

Gut

Das Hotel war allgemein für unsere Ansprüche sehr zufriedenstellend. Es ist eher ruhiger und familiärer, hat direkte Strandlage und durch das All Inclusive-Paket waren wir rundum versorgt.

• Die Zimmer sind einfach gehalten, verfügen über TV, Klima und einen Kühlschrank. Generell gilt es zu sagen, dass griechische Handwerkertätigkeiten nicht mit den deutschen zu vergleichen sind. Das zeigt sich in den Ecken, Fugen, etc. Die Textilien waren schon älter. Dennoch war alles sauber. Leider war in unserem Zimmer kaum ein Durchzug möglich, sodass wir immer etwas Feuchtigkeit im Raum hatten. Als wir das Hotelpersonal um einen Zimmerwechsel baten, wurde unser Wunsch schnell erfüllt.

• Große Auswahl, 3x täglich Buffett, zusätzlich Snacks an der Poolbar, auch das Gastronomiepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Service des Hotels war in allen Bereichen tadellos

• Ca. 1,5-2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt, fußläufig kann man Supermärkte, Restaurants und Souvenirshops gut erreichen

Es gibt 3 Pools, alle waren sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts gab es einen griechischen Abend mit Tanz und Musik. Ansonsten gab es keine Animation, Fitness, o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Damaris

Lieber Damaris, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Harpin Happy Days Hotel bedanken. Über Ihre netten Worte freuen wir uns ganz besonders. Wir versuchen mit unseren Dienstleistungen, Ihnen qualitativ hochwertige und erholsame Ferien zu bieten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit Hochachtung Happy Days Hotel Management