Ein wunderschöner Urlaub in einem liebevoll geführten Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch während des Urlaubs immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Eine schöne Anlage, gute Zimmer, top Essen und ein herrlicher Strand haben uns den Urlaub genießen lassen. Mit dem Mietwagen (Buchung andere Straßenseite bei Fast Rent Cars super lieb und top Service) kann man viele Ausflugsziele erreichen. Abends in der Utopiabar gab es leckere Cocktails im AI von einem sehr guten Barkeeper. Alles in Allem sehr gelungener Urlaub.
Gepflegtes Zimmer. Alles da was man braucht.
Jeden Tag eine leckere Auswahl an Speisen. Uns hat es immer geschmeckt.
Alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Der Wunsch auf nebeneinander liegende Zimmer für die Familie wurde fast von selbst erfüllt:), unsere Familie kam verspätet an und würde , da mit Baby angereist, sofort aufs Zimmer gebracht. Essen stand schon fertig im Kühlschrank. Was will man mehr.
Die Anfahrt aus Heraklion war leider sehr lange. 1,5 Stunden hin und 2,5 Stunden zurück. Aber das wussten wir vorher.
Strand und Pool super. Ohne Animation, was nicht stört, nur die Balibetten stören mich persönlich in erster Reihe am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team