Ich bin bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, da es sehr familiär ist, super freundliches Personal, immer hilfsbereit, man fühlt sich einfach willkommen!♥️
Super sauber, gemütlich und großzügig, mit Blick zum Meer und auf die wunderschöne Aussicht auf die Blumenanlage, sowie ist es mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestattet
Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich, sehe große Auswahl, immer frisch und sehr viel regionale Speisen was ich sehr bezuge.
Der Service ist ausgezeichnet, ALLE Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Absolut top👍
Traumhafte Lage, direkt am Strand, mit einem wunderschönen Weg zum Meer in einem Blumengarten, ca. 2h Fahrt zum Hotel mit dem Bus, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe
Gering, es gibt Tischtennis, Billard und Volleyball. Der Poolbereich ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team