Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die immer bemüht sind es einen recht zu machen. Waren mit der Oma als 4 Köpfige Familie dort und können es nur empfehlen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Hatten die deluxe Version, Zimmer immer sauber jeden Tag wenn gewünscht neue Handtücher und Bettwäsche jeden zweiten Tag wirklich top.
Wenn man will gibt es immer was zu meckern. Waren rund um zufrieden die Buffets waren reichlich und hat mal was nicht gereicht war gleich ein Ersatz Produkt da, wirklich toll.
Immer freundliche Mitarbeiter, die Damen und Herren an der Rezeption gehen auf jeden Wunsch und Problem sofort ein . Und stehen immer mit Rat und Tat bei Seite
Trotz der langen Fahrt dort hin (ca. 2 Stunden Transfer) war es sehr schön direkt am Meer gelegen. Ausflugsziel in die nächst gelegenen Städte sind gut mit dem Bus und etwas weitere gut mit dem Mietwagen den man überall buchen kann zu erreichen.
Wem Pool und Meer nicht reicht der kann sich mit Dart, Billiard, Fußballtoren oder Tischtennis die Zeit vertreiben es ist sogar ein Volleyballnetz da das man nutzten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team